Kirchspielgemeinde Freudenthal

Freudenthal ist eine selbständige Kirchengemeinde im Kirchenkreis Homberg mit derzeit 313 Gemeindegliedern. Wir gehören zum Kirchspiel Borken, und das Pfarramt Borken I ist für unsere Gemeinde zuständig.

Mittelpunkt der Gemeinde ist unsere Kirche. Hier feiern wir Gottesdienste für Große und Kleine und auch gern oft zusammen. Zusätzlich besteht erfreulicherweise die Möglichkeit, dass wir das Dorfgemeinschaftshaus für Gemeindeveranstaltungen benutzen können. Dort feiern wir unseren Adventsnachmittag, da kommen wir zum Bibelcafé zusammen und dort feiern die Kinder zuweilen ihren Kindergottesdienst.

Über unsere Gemeinde und unser Miteinander wollen wir erzählen:

Gottesdienste für Große und Kleine

Die Geschichte unserer Kirche