Losung und Lehrtext für Mittwoch, 13. Dezember 2017:

Ich gab ihnen meine Sabbate zum Zeichen zwischen mir und ihnen.
Bewahre das kostbare, dir anvertraute Gut in der Kraft des heiligen Geistes, der in uns wohnt.

Konfirmation 2011

Am Sonntag Jubilate, den 15. Mai 2011, haben Elena Bricke, Sina Raabe, Isabell Polaczek und Tim Uhle ihre Konfirmation gefeiert. Der Festgottesdienst wurde vom Frauenchor Freudenthal unter der Leitung von Angelika Hoffmann mitgestaltet. Wir als Gemeinde freuen uns, dass sich junge Menschen für den Weg Jesu Christi entschieden haben und mit der Bestätigung ihrer Taufe in der Gemeinschaft der Kirche leben wollen. Wir bitten Gott, dass er ihnen Mut und Kraft gibt, den Weg Jesu Christi zu folgen und dass sie in der in kirchlichen Gemeinschaft die nötige Ermutigung, Trost und Bestärkung zum Leben finden.

Konfirmation 2011

Foto: Edgar Rose