Losung und Lehrtext für Freitag, 16. November 2018:

Sonntag, 9. September2018 , um 19.00 Uhr, Ev. Stadtkirche Borken “Musik der 1685er - zum 333. Jubiläum von G.Fr. Händel, J.S.Bach, Domenico Scarlatti und Louis-A. Dornel”

verffentlich am 07.08.2018 von evkb

Mit instrumentalen Arrangements der Arien "Flammende Rose" und "Das zitternde  Glänzen", neben der "Katzenfuge" von Scarlatti und einer Flötensonate von Bach, steht Dornels Suite Nr.1 mit einer Französischen Ouverture als Auftakt in dem abwechslungsreichen Konzertprogramm des Barockensembles Camerata Castellana zum Spätsommerabend. Es spielen Susanne Schale (Blockflöten), Andreas Waßmuth (Oboen), Robert Forberger (Violoncello) und Dörte Gassauer (Cembalo).

zurck zur bersicht

Tip:

Benutzen Sie die Seitensuche, um z.B. nach Veranstaltungs-
hinweisen u.a. zu suchen.

Aktuell informiert

Möchten Sie aktuell über Neues auf unserer Seite informiert sein, so haben Sie die Möglichkeit, unsere RSS-Feeds zu abonnieren.

Informationen zu RSS können bei Wikipedia nachgelesen werden.